Клубничный Naked cake

Клубничный Naked cake

Клубничный Naked cake.

Как приготовить очень вкусный, влажный, сочный, наполненный ароматной свежей клубникой,  «Голый торт». 

Потребуется:

Коржи:

  • Муку — 1 стакан
  • Клубничное желе — 1 пачка
  • Крахмал — 1 ст.ложка
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Яйцо СО — 4 шт.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Молоко — 0,5  стакана
  • Клубника — 1 стакан

Крем:

  • Творог мягкий — 400 гр.
  • Сметана 25% — 300 гр.
  • Клубника — 1 стакан.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Желе клубничное  — 1 пакетик.
  • Вода горячая — 1/3 стакана.

Приготовление:

  • В одной емкости смешать все сухие ингредиенты. В другой смешать жидкие.
  • Соединить все вместе с помощью миксера.
  • Добавить мелко нарезанную клубнику.
  • Выпекать при 180 гр. до готовности.
  • Остывший корж разрезать на три части.
  • Взбить мягкий творог с сахаром и сметаной. Добавить разведенное в горячей воде желе (дать остыть до комнатной температуры) и нарезанную клубнику. Все перемешать.
  • Сборка торта подробно описана ранее в рецепте Naked cake или «Голый торт».
  • Обязательно дать торту хорошо охладиться в холодильнике.
  • Украсить растопленным шоколадом и ягодами клубники

Приятного аппетита!

Клубничный Naked cake

Клубничный Naked cake

Клубничный Naked cake

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.