Холодный свекольник

Холодный свекольник

Холодный свекольник.

Очень часто меня спрашивают, как мне удается поддерживать свой вес и не поправляться. Ответ кроется, в том числе, в этом чудесном холодном супе. Летом он частый гость на нашем столе. Вкусно и очень полезно, практически диетическое питание!
Потребуется:

  • Свекла отварная или запеченая — 400 гр.
  • Огурец свежий — 200 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Зеленый лук, укроп — пучок
  • Кефир (любой жирности) — 1 литр.
  • Яйцо отварное — 4-6 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Свеклу натереть на терке.
  • Огурец, редис, зелень нарезать на мелкие кусочки.
  • Все овощи залить кефиром.
  • Добавить соль по вкусу.
  • Дать постоять в холодильнике 30 мин.
  • Подавать с мелко порубленным или разрезанным на четвертинки яйцом.

Холодный свекольник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.