Кабачок, баклажан, помидоры

Кабачок, баклажан, помидоры

Что может сочетаться более идеально, чем кабачки, баклажаны, помидоры? А если в эту компанию добавить чесночок, зелень и лимон, получится совершенное дополнение к мясу и  рыбе, вкусное и полезное. Готовим быстро и молниеносно!

Потребуется:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Кинза (или укроп) — несколько веточек
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Приготовление:
  • Кабачок, баклажаны, помидоры нарезаем шайбами.
  • Кабачки и баклажаны обжаривать в минимальном количестве растительного масла.
  • Пока овощи обжариваются смешиваем пропущенный через пресс чеснок, щепотку соли, по 1 ст.л. лимоного сока,  холодной кипяченой воды, растительного масла. По желанию можно добавить любимые специи и наршараб.
  • В глубокую тарелку складываем обжаренные овощи, прослаивая их тонкими кольцами помидоров и нарезанной зеленью. Поливаем чесночной заливкой.
  • Переворачиваем все на сервировочное блюдо, посыпаем зеленью, подаем к столу!
  • Приятного аппетита!

Кабачок, баклажан, помидоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.