Пицца из кабачков

пицца из кабачков

Пицца из кабачков.

Как настоящая пицца состоит из 3-х основных компонентов: основы, томатов и сыра, так и наша пицца из кабачков имеет те же три компонента. Только калорийность в разы меньше, что не может не порадовать женскую половину нашей аудитории. 

Потребуется:

Приготовление:

  • Кабачки нарезать колечками. Толщина 5-7 мм.
  • Обжарить колечки в минимальном количестве масла по 1-2 минуте с каждой стороны.
  • Переложите кабачки на противень.
  • На каждый кружок кладем домашний томатный соус, сверху посыпаем натертый сыр.
  • Отправляем в разогретую духовку минут на 10, пока не расплавится сыр.

При желании эти милые пиццы-малышки можно дополнить по своему вкусу мелко нарезанным отварным мясом, копченой колбасой, беконом, красным перцем, грибочками, оливками, зеленью и т.д. Ну, а если Вам все же не хватает хлебной составляющей в нашей пицце, подсушите тонкие ломтики белого хлеба в тостере и вырежьте кружки или квадратики, размером с ломтик кабачка.  Водрузите кабачковую пиццу на хлеб и сразу подавайте к столу!

Приятного аппетита!

пицца из кабачков

пицца из кабачков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.