Пицца из кабачков.
Как настоящая пицца состоит из 3-х основных компонентов: основы, томатов и сыра, так и наша пицца из кабачков имеет те же три компонента. Только калорийность в разы меньше, что не может не порадовать женскую половину нашей аудитории.
Потребуется:
- Молодые кабачки
- Томатный соус
- Сыр
Приготовление:
- Кабачки нарезать колечками. Толщина 5-7 мм.
- Обжарить колечки в минимальном количестве масла по 1-2 минуте с каждой стороны.
- Переложите кабачки на противень.
- На каждый кружок кладем домашний томатный соус, сверху посыпаем натертый сыр.
- Отправляем в разогретую духовку минут на 10, пока не расплавится сыр.
При желании эти милые пиццы-малышки можно дополнить по своему вкусу мелко нарезанным отварным мясом, копченой колбасой, беконом, красным перцем, грибочками, оливками, зеленью и т.д. Ну, а если Вам все же не хватает хлебной составляющей в нашей пицце, подсушите тонкие ломтики белого хлеба в тостере и вырежьте кружки или квадратики, размером с ломтик кабачка. Водрузите кабачковую пиццу на хлеб и сразу подавайте к столу!
Приятного аппетита!