Холодный свекольник.
Очень часто меня спрашивают, как мне удается поддерживать свой вес и не поправляться. Ответ кроется, в том числе, в этом чудесном холодном супе. Летом он частый гость на нашем столе. Вкусно и очень полезно, практически диетическое питание!
Потребуется:
- Свекла отварная или запеченая — 400 гр.
- Огурец свежий — 200 гр.
- Редис — 100 гр.
- Зеленый лук, укроп — пучок
- Кефир (любой жирности) — 1 литр.
- Яйцо отварное — 4-6 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Свеклу натереть на терке.
- Огурец, редис, зелень нарезать на мелкие кусочки.
- Все овощи залить кефиром.
- Добавить соль по вкусу.
- Дать постоять в холодильнике 30 мин.
- Подавать с мелко порубленным или разрезанным на четвертинки яйцом.