Холодный свекольник

Холодный свекольник

Холодный свекольник.

Очень часто меня спрашивают, как мне удается поддерживать свой вес и не поправляться. Ответ кроется, в том числе, в этом чудесном холодном супе. Летом он частый гость на нашем столе. Вкусно и очень полезно, практически диетическое питание!
Потребуется:

  • Свекла отварная или запеченая — 400 гр.
  • Огурец свежий — 200 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Зеленый лук, укроп — пучок
  • Кефир (любой жирности) — 1 литр.
  • Яйцо отварное — 4-6 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Свеклу натереть на терке.
  • Огурец, редис, зелень нарезать на мелкие кусочки.
  • Все овощи залить кефиром.
  • Добавить соль по вкусу.
  • Дать постоять в холодильнике 30 мин.
  • Подавать с мелко порубленным или разрезанным на четвертинки яйцом.

Холодный свекольник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.